北京信息科技大学——高教研究室
北京信息科技大学高教研究立项课题结题说明
发布日期:2014-09-28
        

 

 

1、北京信息科技大学高教研究立项课题,最终成果必须以论文形式公开发表,并与立项申请书承诺的内容、规格和数量相符。

2重点课题须在公开刊物发表学术文章2篇,结题时同时提交4500字左右的结合我校实际的研究报告1份;一般课题须在公开刊物发表文章1 篇,结题时同时提交3500字的结合我校实际的研究报告1份。对外投稿的研究成果须同时向我校《高等教育研究》刊物投稿。

研究报告应包括以下内容:

(一)课题研究目的与意义

(二)已发表课题论文的主要内容

(三)联系我校实际的思考

(四)课题需要进一步研究的主要问题等。

3、结题所需的相关材料包括:(1)发表论文原件1份(高教研究会秘书处备案后归还),(2)论文原件的复印件1份。(3)研究报告1份。

4、结题时填写结题申请表,要求内容准确、并加盖单位公章。

5、结题请与高教研究室曹晋红老师联系。地址:2号办公楼506室;电话:82426885E-mail:  cjh2003520@sohu.com

 

高教研究会秘书处

2010910

见附件
COPYRIGHT @2005-2013 BISTU EDU.CN 北京信息科技大学高教研究室版权
电话:010-82426884 传真:010-82426884 邮箱:gaojiao@bistu.edu.cn
地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192