北京信息科技大学——高教研究室
首页   |   部门概况   |   通知公告   |   工作动态   |   资料参考   |   高教立项   |   资料下载
关于2016年度北京信息科技大学校级高教研究立项结题的通知
发布日期:2018-10-31
        

2016年校高教立项课题负责人

请于20181030日前到高教研究会秘书处办理结题及经费报销手续。联系人:陈萍,清河校区2121室,电话:62844820

高教研究会秘书处

20181015

 

附件1                   

结题说明

1、北京信息科技大学高教研究立项课题,最终成果必须以论文形式公开发表,并与立项申请书承诺的内容、规格和数量相符。

2理论与实践结合类·重点课题须在公开刊物发表学术文章3篇,或在公开刊物发表学术论文2篇,其中1篇发表在中文核心期刊,结题时同时提交5000字左右结合我校实际的研究报告1份;理论与实践结合类·一般课题须在公开刊物发表文章2 篇,或在中文核心期刊发表论文1篇,结题时同时提交4000字左右结合我校实际的研究报告1份。无论何类课题在研期间均须向我校《高等教育研究》刊物投稿1篇(结题必要条件之一)。

3理论与实践结合类课题研究报告应包括以下内容(请严格按照要求撰写):(1)课题研究目的与意义;(2)已发表课题论文的主要内容;(3)联系我校实际的思考;(4)课题需要进一步研究的主要问题等。

4实证类·重点课题须在学术刊物公开发表2篇论文或在中文核心期刊发表1篇论文,提交1份不低于1.2万字的研究报告;实证类·一般课题须在学术刊物公开发表论文1篇,提交1份不低于9千字的研究报告。无论是重点课题或一般课题,研究报告的简缩稿均须在我校《高等教育研究》发表。

5实证类课题研究报告具体包括:研究题目、研究起因、研究对象、研究方法、研究的主要问题、原因分析、对策建议、存在的不足等请严格按照要求撰写)。

6.所有立项结题时需提交的相关材料包括:(1)结题申请表(2)发表论文原件1份(高教研究会秘书处备案后归还),(3)论文复印件1份。(4)研究报告1份。

COPYRIGHT @2005-2013 BISTU EDU.CN 北京信息科技大学高教研究室版权
电话:010-82426884 传真:010-82426884 邮箱:gaojiao@bistu.edu.cn
地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192