北京信息科技大学——高教研究室
首页   |   部门概况   |   通知公告   |   工作动态   |   资料参考   |   高教立项   |   资料下载
王永生校长到高教研究室调研
发布日期:2018-10-31
        

1025日下午,王永生校长和相关职能部门负责人一道走访调研高教研究室工作。

在高教研究室,王校长听取了部门负责人的工作汇报,翻阅了相关资料汇编、调研报告和文献,查看了工作环境,并与老师和工作人员亲切交谈,了解大家的学术研究方向、工作职责和工作思考。

            

王校长充分肯定大家在高等教育研究,以及围绕学校建设发展开展的相关教育信息调研、整理、分析等工作;肯定了大家严谨治学,潜心学术的精神。他强调,高教研究室作为学校教育科学研究、教育政策咨询单位,在今后的工作中,要继续发扬优良学风,提高站位、开阔视野、加强交流、辩证思考,围绕和配合学校的中心工作、围绕北京市高等教育的改革发展实际,开展科学研究,做好信息分享,不断提升研究水平,为学校的改革和发展提供咨询,为首都的建设发展提供智力支持。

COPYRIGHT @2005-2013 BISTU EDU.CN 北京信息科技大学高教研究室版权
电话:010-82426884 传真:010-82426884 邮箱:gaojiao@bistu.edu.cn
地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192