北京信息科技大学——高教研究室
首页   |   部门概况   |   通知公告   |   工作动态   |   资料参考   |   高教立项   |   资料下载
我校“十三五”规划中期检查工作布置会召开
发布日期:2018-11-15
        

  1031上午9点,学校“十三五”规划中期检查布置会召开。副校长许宝杰出席会议,对学校“十三五”规划中期检查工作提出两点要求。

  

   一要对照规划目标自查自检。全校各部门各学院对照自己拟定的任务指标和进度开展自查,对照规划检查任务指标的完成情况,对未按期完成的任务做出说明或者适时合理地调整相应指标。

   二要结合手头工作和明、后年的工作计划检查。各部门各学院要扎实做好此项工作,并以中期检查工作为契机,着眼于“十三五”时期总体建设目标,及早布局2019年、2020年的重点工作,稳步推进各项工作有序落实,促进学校持续稳定发展。

 

   高教研究室(发展战略研究室)王学文对我校“十三五”规划中期检查工作落实的各个阶段的时间节点和具体任务进行了部署并听取了各部门各学院负责人的意见。

 

   党校办公室、宣传部、人事处、教务处、科技处、研究生院、国际交流合作处、校团委、校友校史办、各学院等相关负责人参加会议。

                                                          

                                                                                                 高教研究室(发展战略研究室)

                                                                                                       2018-11-4

 

 

 

 

 

COPYRIGHT @2005-2013 BISTU EDU.CN 北京信息科技大学高教研究室版权
电话:010-82426884 传真:010-82426884 邮箱:gaojiao@bistu.edu.cn
地址:北京市海淀区清河小营东路12号 邮编:100192